Uncategorized

كراتان Gratin 😋😋سهل


كنشد بصلة ثومة ربيع مطيشة كنطحنهم ولا حكيهم ديريهم فمقلة مع معلقة مطيشة الحك وخرقوم ابزار تحميرة ملح سكنجيبر التوابل قزبر يابس قبصة قرفة ديرو لي كتبغيو
قليوهم فشوية زيت بلدية وصلقو ليباط اي نوع بغيتو أنا درت ليفيس كل مرة وشنو
بيشاميل شريوها واجدة ولا صووبوها نص لتر حليب 2 معالق نشا ولا دقيق كنفضل نشا معلقة زبدة ملح ابزار 2 فرماجات وحركوهم مزيان حتى اندمجو عاد حطوهم فوق البوطة مع التحريك حتى تعقاد عنداك تخليها راه كتحرق إلى محركتيهاش
كنشحرو طريفات دجاج ولا داند ولا كفتة لمهم لي بغيتي ولا بلاش كاع وكنخلطو لصوص طوماط مع مقرونية ودجاج كنشدو مول كندهنوه زبدة او زيت ونكبو نصف الكمية مقرونية كنضيفو فوق منها البيشاميل وفرماج موزاريلا وشوية زعتر او زعيترة وزيدو مقرونية ونكبو عليها بيشاميل وموزاريلا جوج بيضات وفالأخير فرماج احمر محكوك وشوية زعتر ندخوها للفران مدة 10 دقايق ولي عندها فران عادي حطيها لفوق 10 دقايق تبانلك تجمعات وهبطيها تحمر لتحت وحضيها لتحرك ليك وبصحة وراحة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى