Uncategorized

تشيز كيك


طبقة لكيك:2بيضات- كاس دقيق – نص كاس سنيدة- نص كاس زيت – نص كاس حليب- 2معالق كاكاو 1فاني خمارة وحدة
طريقة: كناخدو إناء كنديرو فيه لبيض وسنيدة نخلطو مزيان نزيدو زيت لحليب فاني نخلطو مزيان نزيدو دقيق كاكاو خمارة نديروهم فلمول لي كيتحل من جناب حنت فيها طبقات ندخلوها لفران خصها تجي رقيقة ملي تخرجوها صقيوها وهيا مزالا سخونة كسرونة فيها كاس لما معلقة صغيرة قهوة سريعة دوبان وسقيو بيها لكيك
طبقة2: نص إطرو حليب- كريم فريش لي بواطة بيضة مكتوبة فيها قشدة طرية- 2 علب كبار فلو كراميل كيكون فيه سنيدة صابلي ولا أي بيسكوي بغيتو 
طريقة:كتاخدو بيسكوي كتهرمشوه مهم لابقا فيه شي حبيبات ماشي مشكيل كتاخدو مولينيكس كديرو فيها قشدة طرية وكتزيدو بيسكوي وكتاخدو كاسرونة ديرو فيها لحليب او فلو خليو حتا يغلي وزيدوه علا داكشي لي درتو فلعصارة زيدو معلقة قهوة صغيرة وطحنو مزيان وكبوه علا لكيك هاد لخليط متصيبوه حتا تكون خرجات لكيك من لفران وسقيتوه باش ميجمدش ليكم فلو دخلوها لتلاجة حتا تشد مزيان تجمد باش متخلطش طبقة 2 مع 3
طبقة الأخيرة:شكلاط يكون نوع ممتاز  كندوبو فبان ماغي ملي كيدوب كنزيد عليه دانون مسوس وكنزيدو علا طبق لي درنا قبل كنديروها فتلاجة حتا كيجمد شكلاط وكنزوقو بلوز إفيلي لي مهرمش وبصحة وراحة 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى