Uncategorized

زيان خارج السباق لمنصب المنسق الوطني للحزب المغربي الحر

علم موقعنا من مصادر متطابقة ان محمد زيان المنسق الوطني للحزب المغربي الحر و الموقوف عن مهامه بقرار من المكتب السياسي للحزب داته لم يقدم ترشحه امام اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الاستثنائي المنعقد يومي 30 و 31 يناير الجاري تحت شعار ” نضال وطني و معارضة مسؤولة ” خلال المدة التي حددتها اللجنة لتقديم الترشيحات بخصوص دخول السباق حول منصب المنسق الوطني للحزب المغربي الحر

و مع نهاية مهلة وضع الترشيحات يكون زيان خارج السباق حول نيل منصب المنسق الوطني لحزب الاسد و بذلك تطوى حقبة محمد زيان ربانا للحزب مدة دامت حوالي 18 سنة على رأس المنضمة و التي لم يحقق خلالها شيء يذكر حسب تصريح لاحد اعضاء الحزب سوى ادخال الحزب في متاهات و رداهات هو في غنى عنها و مجموعة من البيانات الفردية و اقتصاد لمؤسسات الحزب و تغييبا لاطره و كوادره

كمه اكد المصدر ان المؤتمر الوطني الاستثنائي هو انتصار لقرار المؤسسات و حفاظا على لحمة الحزب و اعادة لتدوير بوصلته نحو الاتجاه الصحيح كما اكد مصدرنا ان الحزب كان و لا يزال بجانب القضايا الوطنية الكبرى مع احترام الثوابت الوطنية و مدافعا عن المظلومين من كافة فئات المجتمع المغربي

و اكدت اللجنة التحضيرية أنها قد تسلمت اوراق ترشح كل من يوسف خوادر عضو المكتب السياسي للحزب و المحامي اسحاق شارية النائب الاول للمنسق الوطني للدخول في سباق محموم حول الظفر بمنصب النسق الوطني خلف زيان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى