Uncategorized

إتحاد الخميسات يكتفي بثلاثة إنتدابات في المركاتو الشتويتعاقد فريق إتحاد الزموري للخميسات مع ثلاثة لاعبين جدد في الإنتقلات الشتوية للموسم الجاري، ذلك لتعزيز صفوف النادي من أجل الإستحققات القادمة للنادي، بحيث تم إستقطاب كل من متوسط ميدان هجومي حمزة متحف من فريق الطاس، الذي تلقى تكوينه بفريق أولمبيك أسفي، كما جاورة الاعب عدة فرق وطنية ومن بينها فريق إتحاد البيضاوي السنة الماضية المتوج معه بكأس العرش، كما عزز النادي فريقه بالاعب عادل أزباغ الذي تم إنتدابه معارا من فريق شباب المحمدية الذي يلعب في مركز مدافع أوسط.
وكذلك تعاقد الفريق الزموري مع الاعب الشاب الذي يشغل جناح أيمن، عبد الإله روبية قادما من نادي شباب الريف الحسيمة المنتمي لقسم الهواة، كما سبق للاعب مجاورة كل من فريق شباب هوارة إتحاد طنجة وعدة من الفرق الوطنية.
وكشف المشرف العام للفريق الزموري والإطار الوطني “حسن مومن” لمصادرنا، أن الحديث على الصعود في هذا الوقت فهو جد مبكر، كما ذكر كذلك أن الهدف من التعاقدات هو تأسيس فريق تنافسي مكون من لاعبين شباب، وأضاف قائلاً أن مدينة الخميسات تحتوي على الكثير من النجوم في الأحياء تشغل مختلف المراكز سيتم منحهم فرصة في النادي، كما أشاد المشرف العام بلاعب مروان أوهرو و الحارس بوخريس الذي قال إن الاعبين سيقلون كلمتهم في المستقبل، كما أضاف كذلك أن هدفنا هو إعادة النادي إلى مكانته الطبيعية ومن عناصر شابة ستكون بنسبة مئوية كبيرة من مدرسة إتحاد الزموري الخميسات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى