Uncategorized

حريشات بكريمة الليمون (البرتقال)

  المقادير:

بيضة واحدة3 كيسان سميدة رقيقة-نصف كأس دقيق و نصف كأس كوككاس معامرش مخلط زيت وزبدة دايية نص كاس سنيدة صراحة جاتني مسوسة شوية لي كيبغي الحلاوة يدير كاس لاروب سنيدة قشور ليمونة محكوكة أو قشور الليمون معسلين أو بجوج كاس عصير ليمون فاني و 2خمارات شوية الملح

الطريقة

كنجمعو السميدة والدقيق والكوك والخميرة و كنزيدو عليهم سنيدة والفاني وقشور الليمون وكنزيدو الخليط ديال الزيت وكنبسبسو الخليط من بعد كنزيدو البيضة و نزيدو داك كاس ديال العصير حتا يتماسك الخليط ونخليوه واحد 10 دقائق ومن بعد كنديروهم كويرات ونمرمدوهم في السميدة الغليظة و من بعد كنديروهم فلاطة لي نكونو دهناها قبل بالزيت و من بعد كناخدو كاس را حطيتو فالصور و كنديروه الوسط ديال كويرة السميدة  و كدخلوهم للفران لي كيكون سخون ونتوما عارفين السميدة خاصها طيب الفوق حتا تشقق عاد نزلوها لتحت ملي طيب عودو طلعوها لفوق تحمرملي كتخرجوها عمروها بالكريمةبالنسبة لكريمةكاس عصير الليمون  2 معالق سنيدة 2معالق النشاكنديروهم فوق البوطة حتى يختار الخليطبالصحة والراحة 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى