Uncategorized

طارط كلاصي بلاموس شوكولا

المقادير

-الجنواز:

2بيضات -كاس صغير سكر سنيدة وقبيصة ملح -1ساشي فاني -2معالق كبار شكلاط غيرة -كاس صغير طحين 

الطريقة :

كنطربو مزيان البيض مع السكر ملح وفاني حتى كيطلع مزياااان .كنضيفو الشكلاط غبرة والطحين ونحركو بطريقة مهيلة ونطلقو الخليط فطاوة على ورق الطبخ ونطيبوها فحرارة 170° فران شاعل من الفوق والتحت ملي تطيب كنقطعوها بإطار مريع ولامدور لي حبيتو ونخليوها فيه و كنسقيوها شوية بسيرو -الطبقة المقرمشة لوز وبيان ولا كركاع مهرمشين -فوتين -شكلاط أسود  الطريقة :كندوبو الشكلاط فحمام مريم ونزيدو اللوز والبيان وفويتين وكنطلقو الخليط على الجنواز -الكريمة :-ساشي لاموس شوكولا -ربع لتر حليب -كاس من الكريمة السائلة -3 وراق جيلاتين -الطريقة :

كنطربو بودر لاموس مع ربع لتر حليت حتى تعقااد ونطربو جهة أخرى الكريمة حتى طلع وندمجوهم كنعملو وراق جيلاتين فماء بارد حتى يترخفو من بعد نزولوهم وندوبوهم فشويييية دالماء سخون ونزيدوهم على الكريم ونحركو مزياان ..كنضيفو الكريمة على الجنواز وندخلوها الفريكو مدة 3 ساعات على الأقل من بعد نخرجوها من الإطار ونرجعوها فريكو على من وجدو الكلاصاج -الكلاصاج : -نصف كأس صغير ماء -نصف كأس سكر -3معالق كبار شكلاط غبرة -كاس عنبة من الكريمة السائلة-4 وراق جيلاتين

الطريقة :

كنوضعو السكر مع الماء فكسرونة ونخليوهم حتى يغلى  نزولهوم من فوق البوطة ونضيفو الشكلاط غبرة  فكسرونة أخرى كنوضعو الكريمة فوق البوطة حتى تغلي ونزيدوها على السكر ونضيفو وراق جيلاتين لي كتكون ديجا فماء بارد كنزولوهم من دك الماء ونذوبهم فالكلاصاج نصفيوه ونخلوه حتى يدفا ونسكبوه على لاطارط ديانا لي كتكون بيان كلاصي وكنزوقو كيف حاب الخاطر 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى