Uncategorized

الشباكية

شباكية

كيلو وزلافه دقيق ابيض رطب 1 زلافه زنجلان محمر مطحون 1 زلافه اللوز محمر بقشوره مطحون 1 ملعقه كبيرة نافع 1 ملعقه كبيرة قرفة 1 كاس زبدة ذايبة 2 كاس زيت ربع كاس خل شويه زعفران شعرة مذوب فشويه ماء زهر يطلق لونه قبصه ملح 1 خميرة حمراءتجمع بماء زهر تكون قاسحة انا كنعمل واحد طريقه كتجي ورقه مافيهاش رؤوس مكسرات يقطعوهاكنعمل زبده ذايبه وزيت ومكسرات كلهم زنجلان ولوز ونافع المطحونين نعاود نطحنهم فخلاط كهربائي بحال عصير العصير تخوى على دقيق وتجمع بماء زهر قاسحة تدلك تتغطى بپلاستيك كوزينا 30 دقيقه وتتقسم كورات وتتطلق مربعات وتتحط فپلاستيك وكل مربع يتطلق ويتشكل كويلجات لكن تطلق ورقه بلا دقيق اذا عملتي دقيق تجيك قاسحةوملي تقليها قليها نار مهيلة والعسل اذا بغيتي يبقا لاصق فيها عمل معه 2 معالق گليكوز كتبقى هازا عسل وماينزلش منها البيض وزيت زيتون كيخسر مذاق شباكيه كنعدلها بلا بهم كتجي فنا وكتذوب وكتطول بنفس مذاقها

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى