Uncategorized

دونات “بريستيج” 😄

اول حاجة كنبداو بيها هي كريما ف طنجرة كنديروا 3 كيسان عنبة حليب مع اصفر بيضة 2معالق كبار نشا ومعلقة كبيرة دقيق و7 معالق كبار سنيدة وفاني كنخلطوا كلشي مزيان ونشعلوا بوطة وحنا كنحركوا تا تعقاد نغطيو عليها وندخلوها ثلاجة وندوزوا ل عجينةكاس عنبة حليب دافى كاس عنبة ماء دافى كاس عنبة سنيدة نحركوا كلشي نغطيو عليه نخليوه 10د من بعد نضيفوا ليه كاس زيت وجوج بيضات نحركوا وكنضيفوا 5كيسان عنبة دقيق غير بشوية بشوية وحنا كنجمعوا (عجين خاصو يكون خفيف ومكتلصقش كنخليو عجينة ترتاح ساعة من بعد كنشكلوها كويرات ونديروها ف لاطة فيها ورق طبخ ومذهونة بالزيت وندخلوها فران يكون مسخن من قبل 170د ندخلوهم يطيبوا (متخليوهمش حتى يتحمروا) صافي ندوزوا ديك كريما ديالنا نضيفوا ليها 75غ بودرة شانتي ونطربوا كلشي بطراب كهربائيمن بعد كيطيبوا يبردوا كنفتحوهم من وسط نعمروهم بالكريم من الوسط

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى