Uncategorized

خبر سار لذوي و عائلات السجناء

استمرار الزيارات العائلية بجميع المؤسسات السجنية حسب اعلان للمندوبية العامة لإدارة السجون و إعادة الادماج .

حيث سوف تستمر هذه الزيارات وفق الشروط المعمول بها , كما أوضحت المندوبية أنه تقرر تنظيم الزيارات العائلية لفائدة السجناء بجميع المؤسسات و ذلك طبقا للشروط المعمول بها .

كما سيرافق هذه القرارات تسهيلات بالنسبة لعائلات السجناء المقيمين بالخارج و العائدين حديثا لأرض الوطن بعد القرار الملكي السامي لتسهيل ولوج هذه الفئة الى أرض الوطن , حيث سوف يتم تمكينهم في حالة خاصة من أجل زيارة عائلات و الاطمئنان عليها أكثر من مرة واحدة و لمدة كافية مع احترام الاجراءات الاحترازية و يأتي هذا القرار بعد التحسن المستمر في الوضعية الوبائية بالمملكة و الانخراط الكبير للمواطنين في عملية التلقيح الوطنية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى