Uncategorized

مدينة الجديدة شارع إبن بديس وسط المدينة

شارع ابن بديس وسط مدينة الجديدة
شارع من أهم الشوارع بالمدينة. تم اقصائه من برنامج الجماعة من الدعم الذي منحته وزارة الداخلية في السنة الماضية الذي يقدر ب 10 مليار سنتيم استفادة منها شوارع آخرى أغلب هده الشوارع مجهولة الهوية كان في وقت سابق أطلق عليهم اسماء بحروف Rوشارع B وشارع E وشارع K وغيرهم من الشوارع المجهولة المكان

والغريب في الأمر أن الشركة المكلف بترقيع الحفر
حاليا وهي صفقة بمبلغ 400 مليون سنتيم
قامت هدا الصباح بنفس الشارع ابن بديس بعدت ترقيعات أمام المحكمة وأمام مشروع الرئيس
وأماكن أخرى إلى أن أهم النقط التي يعاني منها جل سكان مدينة الجديدة وبالضبط قرب مرجان كما تبين الصورة. تم تجاهلها مما يضع عدة تساؤلات….نتمنى من المجلس أن يعود إلى هده الحفرة وهي واحدة من العديد من الحفر الموجود في المدينة التي عمرت طويلا….بدون أن يحرك المجلس ساكنا؟؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى